毎日美味しい給食♪

2022/12/02

12月になって幼稚園にはあちこちにツリーが飾られています。職員室の前の一番大きなツリーには子どもたちが作った飾りが増えてきました。クリスマス、楽しみですね。

保護者の方に向けての『給食試食会』を5回に分けて行い、延べ27人の保護者の方に召し上がっていただきました。毎回好評で『おいしかったです』との感想をいただき、給食室スタッフもほっとしています♥アンケートにもたくさんのご意見をいただいており、今後の参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
 子どもたちにも『好きなメニューは?』と今アンケートをとっています。(ホワイトボードに写真を貼り出し、好きなメニューを選んでシールを貼る)さて、人気メニューの1位はなんでしょうね…ランキングが決まったらお知らせいたします!