令和4年度・同窓会 卒園児さんが遊びに来ました

2023/07/21

今年の3月に卒園した、1年生のお友だちが久しぶりに幼稚園に集まり同窓会を開きました。遠くは長崎や遠賀からも駆けつけてくれたお友だちもいましたよ。赤ちゃんの頃お世話になった矢野先生も来てくださって嬉しかったですね。
 なつかしいお友だち、先生、お部屋に、嬉しくてたまらない様子の子どもたちでした。
 運動会でやった『隕石が来た!』ゲームをしたり、園歌をうたったり(覚えていましたね)、駄菓子屋さんごっこをしたりして、楽しい時間はあっという間に過ぎました。
 みなさんの大きくなった姿が見られて、お話も出来て、先生たちも元気が出ました。
 1年生のみなさん、これからもすくすく育ってくださいね。また、遊びにきてください!