ひよこ組 発表会+終業式を行いました。

2024/03/09

朝の陽ざしをたっぷり浴びた幼稚園にひよこ組が集まりました。

今日は2歳児クラス、39名全員が揃っての『ちいさなちいさな発表会』と一足早く、『大きくなりましたの会』終園式を開催しました。

発表会では子ども達みんなが魔法使いの弟子になって素敵なダンスとマジックショーを披露してくれました。沢山の拍手をいただいて喜ぶ笑顔が素敵でした♪

思い出ムービーが流されて、一年を振り返ったら、『おおきくなりましたの会』の始まりです。一年で大きく成長した子ども達一人一人に担任から賞状が手渡され、自然に顔がほころびます( ´艸`)みんなでわらべうたで触れ合ったり、先生たちからお祝いのことばをもらったりと楽しい時間はあっという間に過ぎました。

4月からは年少さん。制服姿が見られる日を楽しみにしていますね!

ひよこ組の皆さん、ご終園、おめでとうございました。